tweet検索Tasya編

bias for life

조광민💙 WARNING 100% fangirling

RT @coldrebellion: Makin ke sini makin yakin: 25 tahun pertama hidup kamu itu dihabiskan buat ngeliat langsung betapa jahatnya dunia dan be…

Twitter for iPhone

bias for life

조광민💙 WARNING 100% fangirling

RT @ppkrttt: a e s t h e t i c 💗 https://t.co/t3r9tFJvOj

Twitter for iPhone

bias for life

조광민💙 WARNING 100% fangirling

RT @anggaschr: Dari yang terendah sampai yang tinggi banget https://t.co/TNlrGaZaIU

Twitter for iPhone

bias for life

조광민💙 WARNING 100% fangirling

RT @BKPPMEMES: ถึงว่าทิวเขามันร้องไห้เจียนตาย https://t.co/PgjHEVGMMP

Twitter for iPhone

bias for life

조광민💙 WARNING 100% fangirling

RT @tiramissu_im: @kdrama_menfess Iya penata style true beauty mohon maaf gak banget emg kaya gak sekeren di webtoon aku juga heran

Twitter for iPhone

bias for life

조광민💙 WARNING 100% fangirling

haa ini baru bener han seojon di webtoon tinggal tambahin anting2 nya aja https://t.co/AQmln2RfiO

Twitter for iPhone

bias for life

조광민💙 WARNING 100% fangirling

RT @kdrama_menfess: •kdm• Ini baru han seojun, kenapa ga gini aja sih stylenya. Suka bgt😭 https://t.co/aTL7nGdLBe

Twitter for iPhone

hushdonm

permisi/punten/sepada/kulanuwun

@tasyakw2 @uusbiasaaja mati kau dikoyak-koyak tasya

Twitter for iPhone

Ollaaak

Mechanical Engineering'14

@gindhesiaft Tasya apapun cantik

Twitter Web App

upi

Moonrise ◐☽

@tasyatazakka Suka kalo disini seperti mendengar bacotan teman dan kalo di ig ngeliat rumah ka tasya canti dan ka t… https://t.co/vx5t5IWXs3

Twitter for Android

bias for life

조광민💙 WARNING 100% fangirling

RT @subtanyarl: tanyarl Mamang Zayn 😭👍🏻 https://t.co/tpQcl5x1XL

Twitter for iPhone

bias for life

조광민💙 WARNING 100% fangirling

RT @kdrama_menfess: •kdm• foto ini pernah rame pada masanya https://t.co/QxyuvBOyS5

Twitter for iPhone

Tasya_Bot

Twitter Bot for Tasya ( Frieska Anastasia Laksani )

Love is something eternal, the aspect may change, but not the essence. ~ Vincent Van Gogh frieskaJKT48 :) #tasya_bot

twittbot.net

hun🌷

toxic ppl go away⛔️

@tasyatazakka Kepo ama pacar dochi dulu, trs lama2 suka ma ka tasya nya drpd sm dochi nya HAHAHAHA

Twitter for iPhone

Al🌛

#DAY6 #BTOB living in my pocket. — she/her.

@lilchikjae Ehehe keey beb. Salken jg tasya! 🌝💗

Twitter for iPhone