tweet検索Pak Prabowo編

Imad Hasan Aqil | H-94

Tweet bersifat Random/Acak | Point Blank Indonesia: Asbid 🖥️⌨️🖱️

Seorang @prabowo aja dah lupa. Pak @Dahnilanzar kagak ngasih tau??? https://t.co/BtPs2DFESG

Twitter for Android

asaitusudahpudar

RT @mirazh_me: Wooooyyy pak @prabowo Apa gunanya anda masuk dalam pemerintahan kalo pak kivlan gak bisa ditolongin jugak.udah sakit masih h…

Twitter for Android

Irfan Bayua

@podoradong Pak @prabowo mohon bantuan Anda atas Pak Kivlan.... Sudah saatnya Andapun Perjuangkan sebagaimana Pak… https://t.co/d4k2hfthy8

Twitter for Android

Sagimin

@detikcom @20detik Sadarlah kakek..sdh tua mantan panglima lagi..buat contoh yg baik...contoh pak prabowo gak perna… https://t.co/iSonylOoTh

Twitter for Android

La Makkasau

#BhinekaTunggalIka #NKRIHargaMati #Pancasila #AutoFollBack #WargaNU

@PFTee @kemendagri @jokowi @Chilli_Pari Pak @prabowo Lihat bawahan anda... Bang @mohmahfudmd ... @kemendagri

Twitter for Android

BBPI Semarang

Informasi Humas BBPI Semarang

28/9/2020, kepala bagian Tata usaha @bbpi_smg pak Umar briefing seluruh satpam, bagaimana SOP untuk tamu yang akan… https://t.co/8zCccS2XI0

Twitter for Android

Wawan

RT @Parapat_Nixon: Yth bpk @prabowo Keberadaan "KAMI" DITOLAK MENTAH2 SLURUH ELEMEN MSYRKT +62 tp anda tptkan sbg Dewan Pembina Partai and…

Twitter for Android

BBPI Semarang

Informasi Humas BBPI Semarang

28/9/2020, Apel Senin di masa pandemi, pegawai @bbpi_smg yang hadir hanya Masuk WFO. Pak Widodo langsung sebagai pe… https://t.co/iCfT2N0ef2

Twitter for Android

Oktano_Langgeng

Jadilah diri sendiri, karena menjadi diri sendiri akan lebih nyaman dan lebih baik dari pada kau menjadi seperti apa yang di inginkan orang.

RT @Irwan2yah: Kalo mau berkarir di Politik, bikin Partai Politik. Bukan mengadu domba dan tebar isu yang tidak benar. Lebih baik istirahat…

Twitter for Android

Stalist Sj

RT @bintangku206: Kasihan Pak Prabowo... https://t.co/lG0ZKYzDfo

Twitter for Android

#SAVE AL QUDS#

Jujur, Sabar, Tawakal, Istiqomah, Tawadu, Visioner, Optimis.

@AferoJepara Ini adalah moment pak @Nurmantyo_Gatot semakin membumi menenggelamkan Prabowo, sandiaga uno, tapi kl… https://t.co/ZbSIdkYWbT

Twitter for Android

ai haibara

sarcasm is my virtue

RT @mirazh_me: Wooooyyy pak @prabowo Apa gunanya anda masuk dalam pemerintahan kalo pak kivlan gak bisa ditolongin jugak.udah sakit masih h…

Twitter for Android

#Cuma_Mensyen

Calvinistic-wet Al-Kafir'un and 'indie'

Kurang gila apa coba 🤣🤣🤣 Kirain intelejen senyap ini malah punya fans. Ini pasti karna menhannya @prabowo memper… https://t.co/XkBHiotdKn

Twitter for Android

Eko Purwadi

Cuma orang desa, Suka dengan Internet Marketing, Suka main game juga, Mari Share yang baik - baik

@Oridek Bisa gak sih pak Prabowo kirim satu fligh sukhoi buat ngeratain ibukota negara sampah itu...

Twitter for Android

☀SURYA☀

enjoy n no problem 🇲🇨NKRI🇲🇨

@Ar1Pangeran Sudahlah pak jendral kembali ke jalan yg benar jgn mau terbuai angin surganya kadrun berkaca saja pada jendral prabowo.

Twitter for Android