tweet検索Mitra Kukar編

SUARA SUPPORTER

Membahas info seputar sepakbola dan futsal dengan cara yang berbeda | Contact Person: DM dan E-mail suara.supps@gmail.com

RT @qwrtidoski: @suarasupporter anjir pernah bgt , pas penentuan persija mitra kukar 2018 gue tribun bawah dia atas smsm dari jember, masuk…

Twitter for Android

dom

rose are red, violet are blue, you are my sunshine and i love you @persijajkt

@suarasupporter anjir pernah bgt , pas penentuan persija mitra kukar 2018 gue tribun bawah dia atas smsm dari jembe… https://t.co/9KU1c1YJsG

Twitter for iPhone

Ibnu Fatkhan

community enthusiast

@panditfootball Eduard Ivakdalam (Persipura 2004), Javier Roca (Persija 2005), Suwitha Patha (Persib 2009), Paulo F… https://t.co/EIvMMH1rok

Twitter for Android

Ali Taufik

@kokokdirgantoro @ainurohman Yg skrng jd mitra kukar 😅😆

Twitter for Android

Andreas.

@Danpiepiee @ESPNFC Gue fans mitra kukar fc

Twitter for Android

Hobi Balbalan

Ngomong bola suka-suka

Kalau nusim depan jd 2 wilayah, pas itu 18+6, jadi 12 tim setiap wilayah RANS, Dewa United, Persis Solo, Mitra Ku… https://t.co/K97CRkHx2P

Twitter for Android

ahmad ridwan

@Indostransfer Ojo lali mitra kukar #wanipiro 😆😆😆

Twitter Web App

Miranda Putri

janlup fb gaes

RT @hendrisriyanto: @UnitedMansion Maen di Piala Gubernur Jatim jg kalah ama Mitra Kukar.

Twitter for Mac

ʜᴇɴᴅʀɪᴠᴏᴜʀ

tempat ngebacot doang, gasuka gausah diliat. ribet banget jd orang 🤣

@UnitedMansion Maen di Piala Gubernur Jatim jg kalah ama Mitra Kukar.

Twitter for Android

toms.

📍mars

@dimaspriaaaak @Triagusssss Ihiiw, dimas e jare mitra kukar wingi 😌

Twitter for iPhone

74va kun

Moussa sissoko Ibrahim sissoko Mohamed sissoko *ex liverpool dan pernah main di Mitra kukar

Twitter for Android

Adi kolak pisang

Hidup itu simpel sebenernya, ibarat kolak pisang gak enak kalo terlalu manis, gak enak juga kalo hambar.

Ada gak ya orang yang lagi ngelamun trus dikagetin langsung kena serangan balik pemain mitra kukar

Twitter for Android

Anton Boström

Jobbar med sport. Discovery Networks Sweden.

@LeonardJN Honom hade man lite förhoppningar om för 15 år sen. Ruggigt fin klubbresa sen dess ändå. Mitra Kukar!

Tweetbot for Mac

Prit! 😺

During pandemic I spend my time with K-Drama and stock market. Struggle learning French and Korean, while working on education sector. #BucinAhjuicy

@hafizatria Manchester bukan ibu kota yaaa Next berarti Mitra Kukar?

Twitter for iPhone

Irfan Maulana

Pengamat sepak bola,penggemar @ChelseaFC,Jurnalis Olahraga, pecinta bulutangkis dan terima kasih.

RT @Indostransfer: FUN FACT: Keduanya juga sempat setim dalam musim-musim sebelumnya, yaitu Mitra Kukar (2015) dan PSM Makassar (2017).

Twitter for Android