tweet検索Kamis編

🪲🪲 v

jawtot (jawa total)

@euronyfuzz Tapi masih besok hari Kamis

Twitter for Android

Buah apa yang luarnya kuning dalemnya Pisang ?

XXI Restricted Area.

ceritanya kan gua lagi batuk + radang tenggorokan ya, terus pas Kamis kmrn balik abis nganter bokap nyokap ke Cikar… https://t.co/2F2uZmBQtg

Twitter for Android

rani

anikpop acc. free bub if u uncomfort.

@eccakdidinding @berburusales @discountfess kamis tanggal 1 ya? wah cocok nih nyari penyakit ke sbux. gas lah kamis WKWKWK

Twitter Web App

Achille Hector

Achille

RT @UncleDrew1965: Bizarrement, le signe religieux porté par ce monsieur sur le plateau de #hdpros me dérange bien moins qu'une abaya ou un…

Twitter for Android

asa ◡̈

Every moment https://t.co/Ggq2FoPckS

@convomf kamis kayanyaaaa gua nangis di kelas mulu elah

Twitter for Android

Raffi👄💦

Ada yg mau ngemod? Kosong hari kamis siang sama jumat pagi

Twitter for Android

SopoJarwo

RT @JJRizal: maaf bapak, tak usah jauh sampai pulau terpencil, setiap kamis sore depan istana bapak sejumlah rakyat korban pelanggaran ham…

Twitter Web App

OmbudsmanRI137Jabar

twitter resmi sosialisasi Ombudsman Republik Indonesia Perwakilan Jawa Barat, phone : 022 - 7103733 fax : 022 - 721990 email: pengaduan.jabar@ombudsman.go.id

Pada hari Kamis (24/11) Perwakilan Ombudsman RI Provinsi Jawa Barat berkunjung ke Kabupaten Cianjur untuk menyampa… https://t.co/Iy7tNWNf5v

Twitter for iPhone

Bene

jika ingin kenal aku maaf bgt aku gamau kenal kamu. jangan follow pls

@miIkywoo @haechanie_noona Yes, tapi banyak faktor memang. Salah satunya karena itu additional date dan dadakan. Ka… https://t.co/4mBANzUuen

Twitter for Android

Hana Sugianto

Summoners War Sky Arena, Lost Centuria, Chronicle Kakak 哈那在此🥰💞💞 #HanaSugianto #CookieRunKingdom end #LuckyCollabCoupon Gamevil #Com2uS ★_★

Summoners War 🎉🥳[Event] Black Friday Special! Surprise Shop OPEN Trusted 4 Empat🥳🎉 📆⏰■ Terster ends Jam Telands Ka… https://t.co/xulQYZyf7M

Twitter for Android

ayra²⁴

jgn study hard, mending istira hard.

takut PAS aku dimulai hari Kamis trus pake komputer sekolah sekarang 😭😫☝

Twitter for Android

ulfa

i love narnia and kingsman. sj;svt;5sos as well.

Udah mules bgt besok 1:1 sm atasan w tp akhirnya direschedule ke kamis😭😭😭 seneng bgt i can take a breatheeee more t… https://t.co/uQX3Ch4y7p

Twitter for iPhone

NiniN Ghalizhan

Dua becak Satu pilot @A9NiniGramercy

@pemudahijrah08 Ada Haditsnya, "Amalan manusia dihadapkan kepada ALLAH duakali dalam sepekan, pada hari Senin dan Kamis."

Twitter for Android

Hana Sugianto

Summoners War Sky Arena, Lost Centuria, Chronicle Kakak 哈那在此🥰💞💞 #HanaSugianto #CookieRunKingdom end #LuckyCollabCoupon Gamevil #Com2uS ★_★

Summoners War 🎉🥳[Event] Black Friday Special! Surprise Shop OPEN Trusted 4 Empat🥳🎉 📆⏰■ Terster ends Jam Telands Ka… https://t.co/H51ldxFqzs

Twitter for Android

nayl (a—ku teman jisung)

bentar lagi kamis aku gamau menghadapi kenyataan ujian di regul

Twitter for iPhone