tweet検索Kali Item編

ung🦇-PUT UR MASK ON!!

terbentur terbentur terbentur ya hancur... kalo mau terbentuk jangan dibenturin, tapi diusahain... aneh

@koonang_koonang @convomf Iya mbak wajar lah... Kan sama sama ada lampu... Solusinya entah pake helm yg kacanya bis… https://t.co/I5makD2MqU

Twitter for Android

Danta.candra_

manusia dengan penuh rasa insecure. akun keluh kesah ku 😌

Apakah tidak ada satu orang pun yg suka sama gue dengan keadaan gue yg jelek, item, gendut, ga pinter, jorok lagi.… https://t.co/z5kPy7m18F

Twitter for Android

A Iman Abdullah

Mathematic Teacher | Public Gold Priority Dealer https://t.co/4CPyByaqnQ Join Channel Telegram https://t.co/yF7ErCgJua

Assalamualaikum wbt Gais, sempena Public Gold Bussiness Conference yang berlansung pada hari ini, Ada 2 berita ba… https://t.co/X00AFGnSun

Twitter for Android

cassie

kinda ia for uni, arts on moments/main thread

@mavjirou Tapi itukan timeskip ya, kali aja pas BD full item '-'

Twitter for Android

Hermine

Indonesian | Muslim | Content Creator | Art, Language and Literature | She/Her

@sikkeureo Mungkin punya bandmaster Sungjin pernah juga pakek gitar item holo body pinjem punya kiyoon-nim Terusa… https://t.co/mmroiLPx6b

Twitter for Android

Rii

614.firelight❤

iya, kangen rambut item alami dari akarnya sih tapi dah terlanjur bertahun tahun di warnain terus misal di warna it… https://t.co/qG6ktnmHHJ

Twitter for Android

Jijat

Ceaseran Mother of Two Son ❤️

RT @ShawarniH: Biar betul Public Gold ni. Harga emas tgh ⬇️, buat promo belian emas dgn ansuran 10 kali bayar. Double bonus!! Peluang utk…

Twitter for iPhone

abel⁷

𝒍𝒐𝒗𝒊𝒏𝒈 𝒃𝒕𝒔: 𝑖𝑡 𝑤𝑎𝑠 𝑖𝑛𝑠𝑡𝑖𝑛𝑐𝑡𝑖𝑣𝑒, 𝑡𝘩𝑒 𝑤𝑎𝑦 𝑖 𝑓𝑒𝑒𝑙 𝑓𝑜𝑟 𝑙𝑖𝑘𝑒 𝑎𝑛 𝑒𝑓𝑓𝑜𝑟𝑡𝑙𝑒𝑠𝑠 𝑖𝑛𝑡𝑎𝑘𝑒 𝑜𝑓 𝑏𝑟𝑒𝑎𝑡𝘩.

@armyfess_ look, how handsome he is apalagi kalo pake warna item gitu duhhhh ganteng berjuta juta kali lipat😭 https://t.co/vbwVevFAXq

Twitter for Android

jiminluv

- .˚ ₍🍼₎ I love my boys more than anything in the whole world!! @BTS_twt 🍰 - .˚ ₍🗒₎ ꒰#김남준꒱ ↷ ⋯ 𝓌𝑜𝓇𝒹𝓈 𝒶𝓇𝑒𝓃'𝓉 𝑒𝓃𝑜𝓊𝑔𝒽 𝓉𝑜 𝑒𝓍𝓅𝓁𝒶𝒾

@armyfess_ demi gue ga pernah pake tas kaya jimin😭 gue cewe tapi lain aja anjir kalo gue make mungkin ga terbiasa k… https://t.co/O4wDsCCfse

Twitter for Android

dorothy ♡ ia

she/her, 20↑ • simply someone who loves her husbu(s) with their flaws and perfections (。•̀ᴗ-)✧ (cw: One Piece / Punk Hazard)

Btw gatel pengen warnain rambut (lagi) HAHAHAHAHA suggestion warna dong bagusnya apa ya.. atau yaudah kali ya tetep item aja

Twitter for iPhone

bish wut ¿

ain't taking shit for granted

Untung hari ini pakde cd item! Tadi nongki di cafe ada kali sejam resleting aing turun😳😂

Twitter for Android

MazMoe🇮🇩🇮🇩

Ingat keraguan akan mengakibatkan kekalahan, namun keyakinan akan menghasilkan kemenangan.

@DzakwanFirst @ieBeL007 @H4l1mun_D1n61n Fungsinya apa??? Patung mesum, batu gabion, jaring kali item, patung sepatu????

Twitter for Android

Reaa.

jdi gini..

@tubirfess perasaan tuh cewe pake krudung item trus anjerrr, kaga pernah dicuci kali ye

Twitter for Android