tweet検索ITU編

Kelmud

yang di ava binik gua🙏 johnten, nomin, jaeyong 🙏

@hello_mynomin Tapi ya kk dulu pernah ada staff yang bilang HUA MEREKA ITU KALAU DI BACKSTAGE sweet banget sksks ma… https://t.co/vmw7jgXebP

Twitter for Android

PETERNAK KIMCIL

pernah punya cita-cita

RT @FaktaSepakbola: DUKA itu akan HILANG, NAMANYA akan TERLUPAKAN, HASHTAG nya pun akan TENGGELAM, pertandingan kembali ramai, para suporte…

Twitter for Android

Ri

SKH X BJH X JJH ❤️ Aristocrats 🐰

RT @RahayuWita: Ngakak 🤣 joy liat dah ni crush ko bisa bisanya gk nyadar itu lagu redvelvet🤣 keduluan heechul baru nyadar wkwk https://t.co…

Twitter for Android

Serenity.

loving Felix for a whole time and being the cutest piece of cake from Mandortoir🪴☁️

@sipalingburag_ Emang agak lain kak itu cowok. Masa korbannya diajak ngobrol, ada yang diancem juga pula.

Twitter for Android

Loren iPsun

Nothing to see in Bio

Wkwk anjir… emang MU permainannya ga sesuai ten hag banget… city emang keren sih… MU suruh blajar passing sama high… https://t.co/eRaLIMIOHU

Twitter for iPhone

dvnnnra_

hah? ⚠️forbidden to mampir ⚠️

Terus abis itu langsung di kasi obat ...gercep banget kan ... Ga usah nunggu lama lama cuman bbrapa jam atau palin… https://t.co/49fDlFDivU

Twitter for Android

Alva

Watcher. Tweet in english and bahasa Indonesia.

RT @radenmasdimas__: Jika dirunut dari video ini. Suporter turun sebenarnya bukan untuk merusuh. Dua orang pertama ngobrol dengan pemain. L…

Twitter Web App

Myxan

Opacarophile. 25. #TheScriptFamily

RT @syafiqalib: Bila berucap di dewan yg kosong tanpa pemimpin-pemimpin dunia, jadi begini la. Syok sendiri sahaja la. Paling menarik, dika…

Twitter for Android

Nourma Putih Insani

RT @RagilSempronk: Kabar terakhir FIFA mengancam membekukan kompetisi di Indonesia selama 8 tahun, semoga ancaman itu benar terlaksana agar…

Twitter for Android

MAD

Just aging ALAY kid

RT @Mah5Utari: Mana ada sih pokis mau disal4hkan.. S4mb0 aja yg udah jelas2 gak mau dis4lahkan🤐 apalagi ini menyangkut nyawa ratusan orang.…

Twitter for Android

Jū ichi

Whatever happens, I'll leave it all to chance

@Tan_Mar3M Aku mau nulis itu

Twitter Web App

ᯂᯒᯂᯇ᯲ , محمد ريزقي.

ᴉlos qns ɯnʌou lᴉɥᴉu… || too weird to live but too rare to die

RT @adepedia: Bencana sepak bola terbesar di dunia itu terjadi di Lima, Peru tahun 1964 menewaskan 328 jiwa. Tebak pencetusnya apa? Gas air…

Twitter for Android

bin²²

#CA - tanya studytwt | 2028 jadi drg. aamiin

RT @i_isa99: Berhenti sejenak ngomongin Lesti dan Billar apalagi tuduhan tentang gigolo dan guy yg belum jelas kebenarannya itu. Mending ka…

Twitter for iPhone

yuged

⌕𝐔𝐍𝐑𝐄𝐀𝐋 𝟎𝟎' 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 × 𝐑𝐚𝐩𝐩𝐞𝐫 × 𝐌𝐚𝐢𝐧 𝐃𝐚𝐧𝐜𝐞𝐫 × 𝐕𝐢𝐬𝐮𝐚𝐥 𝐘𝐨𝐨 𝐉𝐢𝐦𝐢𝐧 𝐤.𝐚 𝐊𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚 æ𝐬𝐩𝐚 ©Sᰔ𝐞𝐧𝐭 𝐓𝐡𝐞𝐊♡

@ikrjen Terimakasih udah ripli tweet ini ya aver. Selamat datang di bulan oktober. Yeay! Besok hari senin pertama d… https://t.co/dJKhFafeHx

Twitter for Android

Hiro

satu, dua, tiga aku sayang Mas Rhison @beruanv

@tiranosaurn MERAH POL level brp itu

Twitter for Android