tweet検索DIAM編

labiber2017

RT @husninidhom: اصمت كأنك لم تفهم، وتجاهل كأنك لم ترى Diam sajalah seakan kamu tak faham, cuek sajalah seolah kamu tak melihat. https://t…

Twitter Web App

rickkrik

sorry for bot || dm? || yr_gts

"Diam lebih baik daripada mengucapkan kata-kata yang hanya mengandung omong kosong." [Piccolo]

twittbot.net

Gus Pur Tukang Ojek

Aktivis Akal Sehat, Penikmat Kopi dan Perusak Harimu. #KamiOposisi

RT @tvOneNews: Ferdy Sambo Tak Tinggal Diam Jika Divonis Mati, Ancam Bongkar 'Kelakuan' Perwira Polri, Begini Respon Polri https://t.co/yDQ…

Twitter for Android

ᴬᴺᴮᵁ

Memata-matai dalam diam.

“Tak apa jika kau meniru orang yang kau hormati, tetapi jangan bertindak layaknya kau adalah dia.” (Uchiha Itachi) #pen_diam

twittbot.net

Mystique

Be positive Kayman (KAY00430) | Zarzou (ZBA00509)

RT @aemieruls_: “senyap je kau sekarang, kenapa?” taktahulah. i just think that yang aku ni membosankan. maybe tak semua suka dengar cerit…

Twitter for iPhone

ray saw dreamies and wayv !!!

lee haechan my superstar ☆ @llster0id

RT @jjhwonu: “DIAM JE DIAM JE KITA JANGAN KACAU DIORANG. DIORANG NAK LEPAK” THIS IS HOW YOU SHOULD DO IT!!!! THIS IS HOW YOU RESPECT THEI…

Twitter for iPhone

Rs Rs

x

RT @ch_chotimah2: Yg dihina dan direndahkan sm @tkngsiomay ini adlh seluruh perempuan Indonesia, termasuk seluruh pahlawan kita yg berjuang…

Twitter for Android

rspiyen ✨

In those words there was hope 🍌

RT @aemieruls_: “senyap je kau sekarang, kenapa?” taktahulah. i just think that yang aku ni membosankan. maybe tak semua suka dengar cerit…

Twitter for iPhone

cetobeyiiiii🍓

RT @sukaespiscok: Hati hati dengan doa orang yang tersakiti. Doanya dalam diam adalah teriakkan paling keras yang menembus keheningan,tak a…

Twitter for Android

αdnízα

RT @aemieruls_: “senyap je kau sekarang, kenapa?” taktahulah. i just think that yang aku ni membosankan. maybe tak semua suka dengar cerit…

Twitter for iPhone

Putri Belzahier

Canggung mendonan

RT @Sauffie_84: @amende_sial Nak pesan lelaki sangap dan bodoh,jangan tengok porno pakai media sosial lepas itu tertangkap nasihat perempua…

Twitter for iPhone

hazirah 🦦

RT @MuhammadEilham: Kalau Zahid dengan PH tak bersama sekarang: "Kerajaan sekarang ni korup! Zahid penyamun! Kita kena buat demonstrasi ba…

Twitter for iPhone

☘️

RT @aemieruls_: “senyap je kau sekarang, kenapa?” taktahulah. i just think that yang aku ni membosankan. maybe tak semua suka dengar cerit…

Twitter for Android

Hendra Irawan

RT @Umar_Syadat770: Dear ketua PBNU dan jajaran pengurusnya yg larang NU dibawa berpolitik. Knp kalian diam saat Erik tohir justru bicara d…

Twitter Web App